Особая Страна - Любовь...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Своей улыбкой
Разгоняю облака,
Чтоб солнцу
Улыбнуться из-за туч!

А жизнь течёт,
Как полноводная река,
И столько в ней
Вершин и круч!

Но есть особая Страна,
В которой мы живём:
Там озеро и луг
Нам заменяют Дом!

Весной здесь
Распускаются цветы...
И с криком в небеса
Взлетают журавли!

Здесь музыка звучит...
И не нужны слова...
Душа с Душою говорит!
Любовь - прекрасная страна...

Где только Ты и Я!
              01.03.2020г.