Весна, подразумеваю всё...

Александр Гусар
Не Мартовский я кот,
     что по крышам всё гуляет,
На чердаках,
    мяуча, кошек посещает,
Но что то есть,
   от этого кота чуток,
Бежать куда то,
    да просто на утёк.


Снега что были,
     стали вдруг ручьями,
Зима с весною,
     поменялись уж ролями,
И солнце светит,
   сквозь кучевые облака,
Эх выпью я,
    налью немного коньяка.


А выпью Я,
     всё за хорошую погоду,
Зима слаба была,
    не припомню я такую сроду,
Так пусть Весна,
     цветами, ароматами, нас удивит,
И каждого же из нас,
    хоть чем то, ну сразит.


Пусть школьник,
   в лёгкую, учителю ответит,
А мальчуган,
     свою любовь Весною встретит,
А та девчонка,
     в которой парень, счастье увидал,
Услышала слова любви,
     что наконец то он сказал.


Пусть пронесут её,
       невзгоды все переступая,
Дороже нет других,
      с годами понимая,
Детишек им желаю,
      достаток им всегда,
Эх молодость,
     не вечна ты, бегут, бегут года.


Пусть сядут иногда,
      они рядком вдвоём,
Посмотрят фото,
       найдя в шкафу альбом,
Вот помнишь ты,
      да.... помню дорогая,
И в мыслях вновь,
      вся жизнь, мгновеньем протекая.


Да стоило нам всем,
     на этот свет явиться,
На счастье папе,
     с  мамою родиться,
Лишь ведь в любви,
     родятся дети и счастливы бывают,
Кто прожил жизнь,
      они не спорят, просто это знают  .......... 



    02.03.20г.                15.30