Мишка и мёд

Валентина Клёпова
Косолапый мишка любит
Мёд у пчёлок отбирать.
Знают пчёлки, как им трудно,
За семь вёрст за ним летать.

Налетели дружно пчёлки
Жалить начали кругом.
Нос раздуло от укуса.
Убежал медведь бегом.