Андрею Орлису

Утэо Прад
Вдохновило
http://stihi.ru/2011/05/23/580
+-+-+-+-+
Мой дядя самых честных правил
И в здравом, в общем-то, уме,
Всё прочитав, меня заставил
Черкнуть Андрею резюме.

Начало, как сказал мой дядя,
Весьма забавно и сюжетно,
В поэме много разных стадий,
Но всё понятно и конкретно.

Один вопрос висит, как бремя,
И давит грузом на мозги:
Откуда только взял ты время,
Чтобы крутить эти круги.

То ты приходишь, то уходишь,
То возвращаешься к ней вновь,
То, где-то там, вдали, заводишь
Какую-то ещё любовь.

Тут дядя пистолет достал
И коньяка в стакан налил:
Хоть до конца и дочитал,
Но так от чтения устал,
Что аж поэта б пристрелил.

Мой дядя самых честных правил
И в здравом, в общем-то, уме,
Меня под дулом он заставил...
Прости, Андрей, за резюме.