В память о Диме Романенко. 28. 02. 2020г

Мария Фомичёва
Шел снег.
Так тихо падал, на планету.
На минуту прекратился бег,
Закуривая сигарету.

Проходящие и не заметят
Что поменялись наши лица
У кого-то перевернулась жизнь
У некоторых всего страница.

И слез пролито будет море...
По тебе конечно
Бедет слышно крики горя.
И молчанье неизбежно.

Прости нас всех.
Мы будем помнить о тебе с теплом
И потом,
Когда утихнет боль, мы будем помнить.