Поэту

Елена Котова 11
Через поэта говорит душа,
Через поэта Бог глаголит...
И мысль поэта музыкой слышна,
Сквозь вечность до сердец доходит.

Поэт свети! Ты нужен миру.
Бери скорее свою лиру
И песню пой, стихи пиши!
Они - творения Души.

Преобразуя жизни суть,
Картину красками рисуй!
Эфир яви первостепенный
И рай, тобою сотворенный...