Любовь согревает сердца

Татьяна Гопина 2
Мы не на век даны друг другу,
Взрослеют дети, и родители стареют,
Но пережить поможет злую вьюгу
Любовь в семье, она сердца согреет.
 26.10.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения