Дженни Ча

Утэо Прад
Вдохновило это и другие стихи автора
http://stihi.ru/2019/09/25/6936
+-+-+-+-+
Да здравствует анархия,
Она порядка мать,
Дрожит пусть олигархия,
Её будем свергать!

Страна будет свободная,
Не станет в ней бомжей,
А Дженни Ча, дородная,
Исправит всех мужей.

Из всех Витьков и Костиков,
Особенно Андрюх,
Она повыбьет джойстиком
Изменчивый их дух.

Потом пойдёт на улицу,
Морковку погрызёт
И непременно влюбится,
Коль очень повезёт.

А если вдруг везение
Ловить ей не с руки,
То, есть такое мнение -
Спасайтесь, мужики!