Сергею Леонтьеву 3

Утэо Прад
Вдохновило
http://stihi.ru/2019/12/08/10116
+-+-+-+-+
"Я убью тебя не скрою
Одержимого другою
Лишь бы быть всегда с тобою
Моею грешною любовью».
- - - - - - - - - - - - -
Вот придёшь к такой вот в гости
И дрожать будешь весь вечер,
Вдруг возьмёт она, со злости,
И ударит прямо в печень.

А зачем другою грезишь,
Раз пришёл - хвали хозяйку,
На другую после влезешь,
А пока снимай-ка майку

И носки снимай с трусами,
Познакомимся поближе,
Ничего, что ты с усами
И не важно, что весь рыжий.

А сиреневый букет
Вот сюда воткни, в бутылку;
Ну и что, что ты - поэт,
Сейчас тресну по затылку,

Чтобы выбить одержимость
Этой, как её там, Музой.
О, твоя невозмутимость
Может стать для нас обузой.

Ведь одним тобой я брежу
Или грежу, мой поэт,
А изменишь, так зарежу,
Есть в шкафу один скелет.

Так что лучше позабудь
Навсегда чужую грудь,
Свою душу не губи,
А меня скорей люби!