Розопад

Лена Шер
Розопад, розопад,
Нет, никто не виноват,
В том, что звезды не горят боле.

Цветопад, листопад,
Скоро осень, говорят,
Ах, вернуть бы все назад, что ли.

Где пропущен поворот?
Что судьбы прервало ход?
И стоит мой конь один в поле.

Как того коня вернуть?
Как вернуться на свой путь?
Лишь хватило бы на то воли.