Женская душа

Галюшка1
Женская душа похожа на хрусталь,
Нежна, легка и ей положена медаль
За непростые женские испытания ,
И за переживания, как в наказание.

Когда всю жизнь в заботах о ребёнке,
Любуешься, когда он спит, тихонько
И вкладываешь в воспитание всю душу,
Гармонию стараясь, не нарушить.

И вот казалось, угомонись душа
Насладись ты жизнью неспеша,
Однако тревожится твоё сердце,
За выросших детей, по инерции.

Научиться бы ей о себе думать
И пригласить в жизнь свою юмор.
Позволить получать красивые подарки,
Чтоб жизненные моменты были, ярки!