Нега пробуждения

Лариса Мелашенко
Плавая в утреннем мареве,
видя волшебные сны,
я с упоеньем купаюсь
в неге, как в ласках
весны.
Хлопоты следом идущего дня
в плен не берут, не тревожат меня...
Чтобы продлить на мгновения
чудные те ощущения,
я от себя все проблемы гоню...
Помню одно,
что тебя я люблю.
Прочь пробуждение, прочь!
Пусть продолжается ночь.

март 2020 г.

Иллюстрация - картинка
из интернете.