Московская девчонка

Сергей Зенин
Словно принцесса, изящно и гордо,
С легкой улыбкой шагнула в вагон.
- Привет, москвичка! Дитя чудо-города! -
Вслед обернулся подземный перрон.

Московская девчонка,
Идет по жизни звонко.
Московская девчонка,
И краше в мире нет.
Московская девчонка!
Ах, озорная челка
Воздушный посылает всем привет.

Станция - день. Перегон будто ночка.
Годы промчались, как поезд в метро.
Стала невестой красавица-дочка.
Вновь изумлен многолюдный перрон.

Московская девчонка,
Ступай по жизни звонко.
Московская девчонка,
И краше в мире нет.
Московская девчонка!
Пусть озорная челка
Воздушный посылает всем привет.