Кондратенко Валерию

Утэо Прад
Вдохновило
http://stihi.ru/2019/08/01/2894
+-+-+-+-+
"...В светлый рай земного счастья
И забудут – как штормит
Средь морей житья былого…
Оно этим говорит...

Мы сегодня среди фальши
Постоянно говорим

Лишь о том что очень скоро
Будет просто не важно.
А заменит всё другое –
То что выявить должно...

...Ведь её мы пригласили
Утвердить себе оплот..."
- - - - - - - - - - - - -
Как-то летом, незаконно,
Лишь восток побагровел,
Заглянуло в город Оно
И сказало: осовел!

Кто и где - не уточнило,
А зачем, и так всё ясно:
Вон построил кто-то "вилло"
И живёт в нём, гад, прекрасно.

А вокруг так много фальши,
Разглядел её поэт
И продолжил стих свой дальше,
Чтобы фарш был для котлет,

И гарнир был подходящий,
В общем так, как быть должнО,
И родился стих блестящий,
Остальное не важнО!

Нет, важнО! Мы ЭНТИХ сбросим,
Призовём с Авророй флот
И с наганом поматросим,
Создадим себе оплот.

Новой, любящей нас, власти
Не смогли нам дать отцы;
Ведь другой нужны нам масти
Управленцы-подлецы (наглецы).

И тогда забрезжит свет -
Всего нового строитель.
Ну, а что же наш поэт,
В этом мире он - правитель!