Спасибо вам...

Наталья Гурьмова
Спасибо вам за то,что в меня не верили,
за безразличие,сомнения,насмешки...
За то,что многократно отстранялись,херили
и попросту меня не замечали в спешке.

Теперь,когда я мимо "промелькнула",
не буду мельтешить перед глазами,
вы - выдохнули,облегченно я вздохнула.
Никто не связан ни обязанностями,ни долгами.

Спасибо вам...и мне,и вам гораздо легче...
Я не люблю все то,что через "не могу",в натяжку.
Расслабьтесь,я "не потревожу ваши плечи"
"грузом ненужным" не паду в вашей "упряжке".

Каждый "на своем месте" и идет "своей дорогой".
Теперь если и рядом - мимо...мимо...
Даже из ничего бывает много
и кто никем был,может стать необходимым.

Спасибо вам...только идите мимо...
Не по пути...путь мне не преграждайте.
Не тратьте время и не тратьте силы.
Даже случайно обо мне не вспоминайте.