Осень

Олег Петров-Черный
Ржавые листья танцуют канкан,
Пускаясь в последний отрыв,
Чувства,попавшие в тесный капкан,
готовы идти на прорыв

Солнце уныло бредет на покой,
Предвещая холодный рассвет,
Но мы принимаем его и такой
В какой то последний момент