Вот и весна

Надежда Липилина
               

Вот и весна на крыльях горделиво,
Со стаей птичьей озарила белый свет.
Вновь  солнце яркое на землю торопливо,
Растущей зеленью рассыпало привет.
Поляны разукрасила цветами,
Любовью радостной войдя в наш светлый дом.
И семимильными воскресными шагами,
пошла по свету с солнечным дождём.
Развеяла  все грозовые тучи,
и звёздным  стало небо в тот же миг.
С тобой мы снова обрели созвучие,
Когда весь мир для сердца стал открыт.
Ты открываешь людям радость мира,
Как в детстве миф раскрывшейся любви.
В тот славный  миг озвученная лира,
одарит сказкой проявившейся зари.
И вновь весна шагает по планете,
и наконец – то все живут без бед…
И  мы с тобой счастливые, как дети,
Вновь по песку бежим, оставив след.

2 марта 2020 год
Надежда Липилина