Облака

Вениамин Шилькрут 2
Привет, привет вам облака.
И вновь меня вы посетили.
Меня ,меня вы не забыли,
Плывя сюда издалека.

Хочу коснуться вас рукой
Таких ,и добрых ,и спокойных.
Всех самых лучших слов достойных
За то что разогнали зной.

И многих благодарный взгляд
Встречает вас и провожает.
И птицы радостно летают,
Лучи уже не так палят.

Я с облегчением вздохнул,
Почувствовав из неба свежесть.
Пускай и зной будет пореже,
И ветерок бы чаще дул.

Застыв недолго над окном,
Затем вы поплывёте дальше.
Вам благодарны мысли наши,
И как всегда мы ждём вас ,ждём.

Нам захотелось также вдруг
Своими добрыми руками,
И вслед за вами, облаками,
Жизнь сделать радостной вокруг.