И, каждый раз с тобой прощаясь...

Елена Харитина
И, каждый раз с тобой прощаясь,
Мне кажется - прощаюсь навсегда.
Домой одна я возвращаюсь,
Как все прошедшие года.

Завоют за окном метели,
Проникнет в комнату мороз.
Свернусь калачиком в постели,
И слипнутся глаза от слёз.

Конец всему. И если даже
Дышать я буду, есть и пить, -
Я умерла. Но ты прикажешь,
И я сумею вновь ожить,

Пока со мною рядом будешь.
Уйдешь - и жизнь уходит прочь!
И, если ты меня забудешь,
Никто не сможет мне помочь!

1996 г.