Екатерине Довлатовой, Мужчинам не просто

Утэо Прад
"Есть притча о старом - престаром мужчине,
Ему девяносто, а он не женат…
«Вы что, не нашли идеал?»
- перед смертью спросили,
«Нашел идеал, но так долго искал…»
«... и что же она? Отказала вам просто?» ,
«Увы, отказала, была занята….
….она все искала мужчину…высокого роста,
чтоб молод, богат был… Ну, в общем, мечта…"
+-+-+-+-+
Вижу, как дрожит ваша подруга,
Нужен ей и "кошелёк" и "хобот"...
А в Японии давно супруга
Заменяет сексуальный робот.
Не перечит он, не изменяет,
Вежливый, не скажет слова матом,
Алкоголь совсем не потребляет...
Правда, стоит он дороговато.