Скрайний звоночек

Ревазова Надежда
Невменяла своих заблуждений
ненароком не хватит за край,
за нейтральное море хождений -
предостаточно, знай не зевай,

карлик-нос там тебе не указка,
и прокрустоукладчик не кум,
из себя вьётся песенно сказка
без натуги, и пусть тугодум

шумным тузиком тумбалалает,
и с приветом по сути пока
время жизни зарями пылает
с первосмерти до послезвонка.