Мечта из детства

Серёжа Бондаренко
Помню мечту свою детскую светлую,
Помню её рождение,
Взгляд, устремлённый в небо бездонное,
Яркое впечатление,
Там в глубине, взору недосягаемой,
На высоте предельной,
Застыли в тиши облака перьевые,
На синеве пастельной.
Помню, как силой воображения дерзкого,
Взмыл в поднебесье,
И испытал, что-то невероятное, словно был там,
А не здесь я.
Помню мечту свою детскую светлую,
Помню её рождение,
И если она не сбылась, не пришло ещё,
Время её исполнения!