Вернулись? Отлично

Феодор Российский
Я никого не держал насильно,
я всегда оставлял в покое,
я прочь уходил, а Россия-
это нечто такое, родное.

Любви я желаю родине!
Чтоб жили все без жестокости.
Чтоб влюбленные были в смородине
и никогда не было подлости.

А без добра нет рассвета
великой и легендарной страны.
Артисты, элита поэтов!
Друг другу мы просто важны.

Бегу я за Вами. Бегу же!
А меня каблуком какая-то дамочка.
Выходим! Уже на стуже
целуется страстная парочка.

Но я всегда всех прощаю
космически и безгранично.
Добра Вам и счастья желаю!
Вернулись? Отлично =)

Не умею целоваться!
Не умею и не хочу.
А душа?
Вот это счастье,
с душой иди,
хоть к палачу.
Не умею обниматься!
Не хочу. Как-то вот так.
Я люблю всем улыбаться.
- Кто дурак?