Плут арх

Idalgo
Однажды я в начале нашей эры
Дипломом обзавелся инженера
Но что с ним делать? - Статус безработный
Написано в графе по записи учотной

Спросил совета я  у  мудрого Плутарха
Игравшего вблизи на лире звучной
Ответил - лучше быть по жизни олигархом
А остальное это скучно