Око Его всегда надо мной

Александра Семёновна Ерохина
Я знаю: Бог везде и всюду,
Ведь Он есть Дух и для Него
Преграды нет, и Он повсюду -
Во всём присутствие Его.

Мне от Него нигде не скрыться:
Ни на земле, ни под водой,
И где бы мне не находиться -
Повсюду око надо мной.

Бог видит всё: как я одета;
Он слышит, что я говорю;
Он знает мысли, все секреты
И все дела, что я творю.

Как чудно то, что Бог всё знает,
Он так прекрасен и велик,
Его любовь границ не знает
И Он всё дивное творит!

Когда я Библию читаю,
То сердцем Бога познаю,
Перед величием смолкаю,
За всё Его благодарю.

Хвала Ему и аллилуйя
За каждый день, за каждый миг
И за деяние благое
За то, что Он меня достиг.