Мне не бывать без тебя поэтом

Черный Дельфин
По нитки с миру - что целый мир? -
Одной тобою во мне дрожит
Трясет в конвульсии ствол души
Оргазмом чувственности крушит....

На сути режет последний смысл
Без смысла - сладости полон лих
Я в поцелуи твои рассыпан
Я таю в нежность волос твоих....

Однажды грани стирая колко
На завтра ни обещаний впредь
В надежды веруя о высоком
Тобой одною пылать, гореть....

Я о любви не писавший веки
Вдруг здесь сегодня кричу - услышь! -
Мне не бывать без тебя поэтом
Мне без тебя эту жизнь не жить.

Тобой одною во мне волнует
Скулит и режет о грани строф
К чужим речам и стихам ревнуя
Безумством искренности любовь.