Посыл...

Алекс Шитов
Посыл был дан , куда то там .
Не паникуй , поди пошарь .
Где вяжет спицами туман ,
в низине тоненькую шаль .

Бью по щекам себя . Бодрюсь .
Быть может я ещё любим ?
Друг ткнул в бочину , мол не трусь !
Всучив охапку из люпин .

Не дотянусь , сказал же - Ыть !
Затея лезть в окно дрянна .
Она мечтает всё забыть ,
а я не помню ни хрена !