Презент

Феодор
Приятна Верке неприятность.
Народ тоскует - Верка нет.
Прощений женщина не просит,
А просит Сашку взять в презент.
Мадам на лавочке тоскует,
Презент ушёл с утра страдать,
Презентом быть он не желает,
Но Верка ждёт, ей наплевать.