Второе марта. Понедельник

Екатерина Сидорова1
Второе марта. Понедельник,
А утро радует теплом,
И манит в гости ближний ельник.
Мой друг, оставь уютный дом

И поспеши в лесок на лыжах.
Он спит ещё спокойным сном,
Но солнце меж деревьев брызжет,
Снег украшая серебром.

Мне тоже дома не сидится –
Давно лесок любимый ждёт.
Хочу с ним многим поделиться,
Растает, может, в сердце лёд.

Забуду все свои обиды
И всех обидчиков прощу…
Господь  всемилостивый видит:
Светло и ясно жить хочу!

2.03.2020 г.