Храм. Подпись к фотографии

Николай Гугляр
… Из окна на Остоженке
Я взираю на храм –
в размышленьях о прожитом
и о будущем – Там…

Храм Христа, Храм Спасителя,
воссиявший из мглы,
встал духовной обителью
среди распрей былых!

Купола православные,
Золотые кресты –
наши витязи славные!
Наши к Богу мосты!

Из окна на Остоженке
Я взираю на храм,
от него отгороженный
суетой мелких драм…
И открытый грехам.

10-11 февр.2020

Вечерний вид на Храм Христа Спасителя. 11.02.20 Фото автора