Надежде Байновой 2, А мужики-то разные бывают

Утэо Прад
http://stihi.ru/2014/02/24/6220
-----
"А мужики-то разные бывают...-
Штаны одеты - не всегда мужчина!"
+-+-+-+-+
Я впадаю всякий раз в кручину,
Иногда испытываю страх -
Не могу определить мужчину,
Если он стоит уже в штанах.

Мне не помогают и усы,
Что под носом у него растут.
Вот когда снимает он трусы,
Сразу вижу, кто мужчина тут.

А, к примеру, взять Кончиту Вюрст,
Кто оно - под длинным платьем скрыто,
Вроде, на привычном месте бюст,
Бородой лицо её покрыто.

Вот сняло б одежду и тогда
Видно сразу, кто есть кто на свете...
А в штанах мужик - уже беда,
От него появятся ли дети?