Однажды ты придёшь ко мне и спросишь

Андрей Корытнюк
Однажды ты придёшь ко мне и спросишь:
И как тебе живётся без меня, глупец?
А я отвечу: очень плохо, ведь тебя рядом больше нет.
И ты в истерике заплачешь, да вспомнишь наш с тобой полёт,
Полёт в нирвану, откуда выход отыскать сумели,
Да резко тошно стало от друг-друга,
Любовь прошла, и лишь былые времена там в памяти остались.
Но ты знаешь, что эта грусть...
Она помнит все былые чувства,
Увы, но с памяти их не стереть.

И о нас с тобой напомнят только шрамы на руках,
Возможно мы с тобой слегка над этим посмеёмся,
Но я ведь знаю, знаю сука точно, что не забудешь никогда,
Что грусть окутает тебя, да доберется до меня.
Пронзит мой мозг, да сердце вновь моё взорвёт,
Печально в этом только то, что этот взрыв погубит полностью меня.
С кровати сил не будет встать,
С ножа лишь кровь будет стекать,
И день за днём те шрамы на руках, начнут всё больше о тебе напоминать.

Мне сил не хватит больше,
Я встану и пройдусь в любимый магазин,
Куплю я там себе петлю, да мылом хорошенько растеру.
Приду домой, стул около крюка поставлю,
Который я заранее забить успел,
На шею я петлю накину, стул из под ног столкну.
И попытаюсь лишь сказать последние слова, в которых я с тобою попрощаюсь,
Ведь суицид - единственный мой путь из этого дерьма.