От любви лекарства нет

Регина Петракова
Никто не знает то, что будет завтра,
Тем более, что будет - через год!
Ведь жизнь сложнее, чем на картах,
Трактующих, что ОН - к вам не придёт!

Но человек, всё хочет знать и верить,
Что счастье - возвратится,  невзначай!
Я   тоже   жду,  не   закрывая   двери
Что вдруг, позвонишь, мне сказав:"Встречай!"

Конечно проще, бы - любовь  прогнать,
Став   гордой,   независимой   такой,
Закрыть все двери и уже не ждать,
Вернув себе -  утраченный   покой!

Но сердце - хочет ждать и верить,
Совсем   не   помня   про   зарок,
Всё расставаньем - не измерить
В  любви - не   существует   срок!

Я буду ждать, и чтоб ты не сказал,
Меня не надо от любви лечить!
А счастье - не   доверю  я  слезам,
Зачем   его   неверием   мочить?!

А если мысли, впрямь, материальны,
То моя   вера   про   любовь   сильна!
А значит встречу я тебя - не визуально
А   лишь   тогда, когда    придёт    она!