Утро улыбается!

Владимир Конюшок Квн-55
С наступлением весны
Стали ярче даже сны.
Вторит подсознание
Красок сочетание.

Солнце раненько встаёт –
Голубеет небосвод.
Занимается заря
Цвета грудки снегиря.

Утро улыбается.
Почки распускаются,
Показав зелёный цвет,
Шлют весенний всем привет.

Просыпается с весной
Весь живущий мир земной.
И, конечно же, любовь
Расцветает ярко вновь!

02.03.2020 г. КВН-55.
Фото из инета.