Всяк господин...

Ефим Титов 2
Всяк господин хлопочет очень
Слыть перед дамой молодцом ...

Сверлит, стучит с утра до ночи ...
То та стена, то эта стонет ...

А с ними - сердце и живот ...
Никто не думает о доме ...

О всех других, кто в нём живёт ...
Наверно, скоро рухнет дом?

 ...02.03.2020
 ...16:48