дочурке

Инна Мур
Паутинкой тонкой принакрою
Ветерком развею все печали
Я невзгоды все дождем омою
Твои сны уберегу ночами

Нежно нацарапаю на сердце
Про любовь неимоверную к тебе
И души своей открою дверцы
В благодарность ,я своей судьбе

Ты подарком в жизни мне явилась
Ты наполнила мою судьбу цветами
Я с рождения за тебя молилась
Буду впредь молиться я ночами

Я люблю тебя моя родная кроха
Даже,если не умею в том признаться
Без тебя мне будет очень плохо
Буду впредь почаще обниматься

Я горжусь тобой,всегда я буду рядом
Даже,если ты уедешь по взрослея
Охранять я буду нежным взглядом
Теплотой,тебя своей лелея.