Федеральный салам

Анатолий Пруцко
Федеральный салам
Посылаю друзьям
Тем кто  строит вигвам
И внимает словам

Под нормальный салам
Так нормально сто грамм
Пусть с саламом в душе
Не живет в шалаше

Вспоминай земляки
Дорогой Дагестан
Подождут кунаки
Приезжайте все к нам