Бывшая

Сергей Алексенко
Под солнцем и луной
Мне любви и счастья нет.
Я мечтаю лишь об одной,
Но от тебя не добьюсь ответ.

Ты же медлишь по ряду причин
Или по конкретной какой.
Вокруг множество разных мужчин,
Зачем тебе быть со мной?

Обиды совершенно нет,
Она чувства не омрачит;
Ты моей жизни и смысл, и свет
И пусть ангел тебя сохранит.

Пускай разойдёмся теперь,
Хорошо то, что встреча была.
Тому в счастье открыта дверь,
С кем теперь ты добра и мила.