Amsterdam, Голос крови

Утэо Прад
http://stihi.ru/2014/11/05/5
+-+-+-+-+
"Кто-то бредит, кто-то спит
Счастьем меряя билет..."
"Дым одних лишь коромысл
Не потянет на совет."
+-+-+-+-+-+-+
Нет, наверно, в тайнах смысла,
Вот, зачем мы здесь сидим, -
Размышляли Коромысла,
Выпуская едкий дым, -

Это тайна и секрет,
Что там письма тянут,
Но цветы, это не бред,
Все от дыма вянут.

Мы готовы дать совет
Даже бабе Шуре:
Счастьем меряет билет
Тот, кто спайсы курит.

Впрочем, может быть билет
Счастлив от продажи,
Подойдёт такой сюжет
Для московской стражи,

Что толпится у ворот
Вместе с Коромыслами
И заливисто поёт
Все стихи со смыслами.