Не знаю, как тебя благодарить...

Марина Юрьевна Пуховская
Не знаю, как тебя благодарить,
За то что ты меня не обессудишь,
За лёгкое тепло твоей волны,
Что незаметно согревает души,
За расстоянье (я не сокращу!),
Когда в молчанье видится тактичность -
За всё, за всё тебя благодарю,
Волной такой же отвечая чистой.
И радость эту я не утаю:
Пусть благородство видится в молчанье, -
За всё, за всё тебя благодарю,
Как преломляю хлеб наш беспечально...
(2019 г.)