Песочные часы..

Космос 29
На самом краешке весеннего тепла,
что солнце на рассвете подарило
моя печаль приют себе нашла,
и сердце ее снова приютило.
Часы песочные песок хранят
и время той печали не измерят,
они в игре совсем не за меня
и от того часам давно не верю
Перевернуть часы? Начать отсчет?,
и от печали навсегда отречься?
Песок скользит...и так за годом год
но как в годах от грусти уберечься?