Ты момент, который я запомню на всю жизнь

Ташка Татьяна Черкашина
Примитивно жить, ты знаешь, это не про нас
Но мы любили так, будто в последний раз
И пусть пути наши с тобой разошлись
Ты момент, который я запомню на всю жизнь

Мы вроде взрослые, но с тобой, как помню я
Сидя на коленках, дрожала от смущения
И ты гладил по щеке, шептал "Теперь Моя"
Это лучшая из всех временем - идиллия

Ты не тревожься, я больше не напишу
Но не смотря на всё, Я в сердце тебя ношу
И если вдруг, тебе унылость надоест
Ты знаешь где живу, знаешь мой подъезд

Посидим на кухне, я заварю с малиной чай
И разговорами снимем всю твою печаль
Не смотря, что друг от друга в сердце лишь ожог
Пусть по раздельности, но всё будет хорошо