Надежда на Творца

Ольга Лювенад
Мир мерзок своей пакостной
Изменой,
И очень жаль детей, что народились...
Как подрастут, и их покроет пена,
Молю, чтоб они Господом дивились.

Мир жесткий, это надо понимать,
И не всегда мудра младая мать.
И малышок, вступая в жизнь, с пелёнок,
Кусается, рычит, как львёнок.

И только вся надежда на Творца,
Он покровитель матери, отца,
Он на ладонях бережёт дитя,
Когда сатан пускает грех, шутя.

20.06.19
8:00