Постучи ко мне в окошко

Татьяна Маслова 11
Постучи ко мне в окошко
  Миленький!
Птицею навстречу полечу.
За окном весна, и небо
    Сине-синее,
И синица уж звенит
    Звенит вовсю.

Постучись ко мне в окошко
    Миленький!
Сердце мое бедное ты успокой.
Неужели твоё сердце всё
     Покрыто инеем?
И неужто холодно тебе
    Весной?

Неужели ты, способен
    На насмешку?
Неужели ты такой плохой?
Ну не верю я, никак
    Не верю!
В то,что ты отверг мою
     Любовь!

Постучи ко мне в окошко
    Миленький!
Все мои сомнения развей!
В этот вечер, вечер
    Сине-синий
Подари надежду мне, мой
    Кареглазый Лель!