Поплакала и хватит

Регина Петракова
Ты   плачешь   подруга,  склонясь  головой,
Что   милый  ушёл,  что  теперь  он   не  твой!
За  всё,  что  ты  сделала,  за  всё,  что  дала,
Любовь,  его   прежняя  -  вновь  предала!

Обидно,    конечно,   тебя  -  понимаю!
За   плечи,   тихонько   тебя  -  обнимая,
Шепчу:  "Ерунда!" Ну   поплакала?!   Хватит!
Поверь   мне,  за  это  -  он  после  заплатить!

Не   стоит,  он   даже  -  слезинки    твоей,
Давай,   нам   по   стопке  -  скорее   налей!
Мы   выпьем,   сейчас  -  за    свободу  твою,
За  дружбу  старую,  за  верность,  за  мою!

Свои   все   несчастья.   ты   скоро - забудешь,
И  даже,  жалеть ты  -  об  этом,   не  будешь!
А  новое   счастье  -  пусть   будет!   И   сразу!
Не   будешь,   ты   плакать,   ни   дня,  и   ни   разу!

Зачем,   тебе   нужен,   по   жизни  -  предатель?!
Он  -  только,   по   женские   души  -  искатель!
Он  -  снова   найдёт,   да  и  бросит  -  другую!
Я,   в  жизни   своей  -  по  таким    не   тоскую!

А   он  же,   конечно  -  сто    раз    пожалеет,
Да   только,   вот   счастья  -  повторно   не   склеет!
Прости,    дурака,   ведь   и   сам  он  не   знает,
Какую   он   женщину,   нынче  -  теряет!