Без утраты лиц

Мария Дроженникова
Мы не из тех, кто ближних унижают,
И не из тех, которые кричат..

Одни из тех, которые не знают
О чем там в глубине века молчат..

Мы не имеем надобности биться,
Своих идей доказывая правоту,
В благие цели интересней погрузиться,
Акцент свой поменяв на красоту..

Мы так мечтаем видеть мир в покое,
Где каждый зрит на правду в глубину,
Где просветлением всех нас накроет,
Чтоб никогда не видеть нам войну

Мы всем желаем просто быть терпимей,
Дать право каждому побыть с собой,
Тем будем мы для них неуязвимей,
Не вписываясь под привычный строй

Давайте будем собственным примером,
Давайте мыслить здраво, без границ,
К задаткам будем ближе, к нашим сферам,
Ведь только так нам не утратить лиц