Зарю не посмел бы обидеть...

Владимир Ильич Басалаев
Сегодня всходить не хотела
Над горизонтом заря...
Наверно,ко мне охладела?
Но это уж,кажется,зря!

А я так хотел вновь увидеть
Разливы ее на востоке...
Зарю не посмел бы обидеть,
Зачем нарушает все сроки!