Религия

Алексей Владимирович Поляков
Они молятся
в пустоту
зажигая лампады
и свечи
гореть боятся в аду
грешные плечи
это всеобщий психоз
всех нужно срочно лечить
религия это болезнь
она может разум убить

посмотри на церковных попов
это же шизофрения
Бог спасает рабов
плоть и кровь едим мы
традиции искоренить
они культы древней власти
кто не согласен со мной
больной и особо опасен..