Счастье любит тишину...

Людмила Попкова
  Счастье любит тишину!
  Не спугните! Тише!
  Двое смотрят на луну,
  Свесив ножки с крыши.
-Слушай, Тань, скажи ты мне:
 Любишь ли Серёжку?
      -Я вовсю люблю тебя
       И его...немножко...
-Можешь меньше ты любить
 Этого Серёжку?
 Может, любишь ты его
 просто понарошку?
       -Нет, я меньше не могу:
        Он печеньки носит,
        Шоколадки и нугу...
        Он же меня бросит!!!
-Да я копилку разобью -
 С ней пора прощаться!
 Сладостей полно куплю -
 Будем объедаться!
              ***
         Танечка - не размазня,
         Два и два сложила:
         Кормят двое пусть меня! -
         И тайну сохранила!