Молодцы

Мужик Седой
На кольцах я вчера поупражнялся.
Подтягивался, сделал уголок.
Дедуля, рот разинув,улыбался
И браво, браво, мне кричал, внучёк!

Я, похвалу от деда получив,
Покинув кольца сделал кувырок.
И похвалился: меня папа научил.
А дед сказал: вы молодцы! И папа и внучёк!

         Февраль 2020г.